INSTITUCIONAL

Notícias

Carne de frango: em 2016, exportações tiveram melhor 1º semestre da história

18/07/16

Praticamente estáveis nos últimos oito anos, no primeiro semestre de 2016 as exportações brasileiras de carne de frango deram significativo salto.

Entre 2006 e 2008 elas evoluíram a uma média anual superior a 20%. Mas regrediram nos dois exercícios seguintes (foi o início da grande crise econômica mundial), só voltando a apresentar aumento (muito ligeiro) no biênio 2011/12. Também de curta duração, pois nos três anos posteriores o volume exportado permaneceu inferior ao do primeiro semestre de 2012.

Foi o recorde, rompido somente agora, em 2016, quando os embarques – superiores a 2,228 milhões de toneladas – aumentaram quase 15% em relação ao primeiro semestre do ano anterior.

COMPARTILHE

BRC – Qualidade máxima!

23/04

Qualidade Reconhecida

17/01

Cada pequena atitude é um passo enorme para um mundo melhor!

05/06

Importante!

30/05