INSTITUCIONAL

Notícias

Alta na exportação de carne de frango no Paraná chega à 10%

25/08/16

As vendas externas de carne de frango por frigoríficos do Paraná subiram 10,3% no primeiro semestre, na comparação anual, informou o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).

O Paraná, principal estado produtor e exportador de carne de frango do Brasil, embarcou 941,51 mil toneladas do produto para o exterior, entre janeiro e julho deste ano, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços compilados pelo Sindiavipar.

No primeiro semestre do ano, o Paraná foi responsável por 36% de toda a carne de frango exportada pelo Brasil. Os principais países compradores foram Arábia Saudita, China, África do Sul, Emirados Árabes e Japão.

Fonte: http://www.aveworld.com.br

COMPARTILHE

BRC – Qualidade máxima!

23/04

Qualidade Reconhecida

17/01

Cada pequena atitude é um passo enorme para um mundo melhor!

05/06

Importante!

30/05