INSTITUCIONAL

Notícias

Suínos e frangos do Paraná exportam até 45% a mais em 2017

12/04/17

As vendas de suínos in natura somaram US$ 48,09 milhões enquanto a receita do frango cresceu 28,04% no primeiro trimestre.

Mesmo com as restrições de mercados importadores depois da Operação Carne Fraca, as exportações de carne de frango e suína seguiram em alta no Paraná. As vendas de suínos in natura somaram US$ 48,09 milhões – 45% mais do que no primeiro trimestre de 2016 (US$ 33,2 milhões). A receita de exportação de carne de frango cresceu 28,04% no primeiro trimestre – US$ 575,8 milhões, contra US$ 449,7 milhões no mesmo período do ano anterior. Julio Suzuki Junior, diretor presidente do Instituto Paranaense de Desenvolvimento Econômico Social (Ipardes), disse que as restrições da carne não impactaram as vendas. “Não houve até agora impacto e acredito que nos próximos meses esse efeito deva ser menor que o esperado inicialmente, principalmente porque os casos foram pontuais e restritos a alguns frigoríficos”, afirmou.

Fonte: http://www.aveworld.com.br

COMPARTILHE

Qualidade Reconhecida

17/01

Cada pequena atitude é um passo enorme para um mundo melhor!

05/06

Importante!

30/05

Comunicado oficial da empresa em relação a situação da greve dos caminhoneiros.

30/05