RECEITA

Arroz com frango

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

500 g de peito de frango cortado em cubos

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara (chá) de creme de leite

Salsa picada a gosto

5 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter. Sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar