RECEITA

Arroz expresso de frango

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 551

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 sachê de molho de tomate

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas

1 xícara (chá) de parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de mussarela ralada

Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar