RECEITA

Frango à parmegiana

Calorias: 300 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média picada

. 3 ½ xícaras (chá) de frango Guibon cozido e desfiado

. 1 copo de requeijão cremoso


Molho

. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

. 1 xícara (chá) de mussarela ralada

. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

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