RECEITA

Lasanha de frango

Método de preparo: Cozido, Gratinado
Dificuldade: Médio
Categorias: Massa
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

800 gramas de peito de frango Guibon Foods

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 tomate picados

2 latas de molho de tomate

2/3 xícaras (chá) de água

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de massa de lasanha pré-cozida

300 gramas de queijo mussarela em fatias

300 gramas de requeijão cremoso em bisnaga

orégano para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
Desligue e deixe esfriar.
Desfie o frango já frio e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
Adicione o frango desfiado.
Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
Mexa até reduzir.
Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de molho com frango, massa e mussarela.
Termine com o queijo.
Cubra com o requeijão e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Polvilhe orégano e sirva.

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