Ingredientes
800 gramas de peito de frango Guibon Foods
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomate picados
2 latas de molho de tomate
2/3 xícaras (chá) de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
300 gramas de queijo mussarela em fatias
300 gramas de requeijão cremoso em bisnaga
orégano para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
Desligue e deixe esfriar.
Desfie o frango já frio e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
Adicione o frango desfiado.
Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
Mexa até reduzir.
Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de molho com frango, massa e mussarela.
Termine com o queijo.
Cubra com o requeijão e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Polvilhe orégano e sirva.