RECEITA

Sopa de abóbora com frango

RENDIMENTO 4 porções
DIFICULDADE Fácil

Ingredientes

3 colheres (sopa) de cebola ralada

1 1/2 colher (sopa) de manteiga

450 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubinhos

2 xícaras de água fervente

2 1/2 xícaras de leite

2 tomate italiano sem pele e sem sementes, amassados até virar purê

1 pitada de sal

350 gramas de frango Guibon Foods cozido desfiado

Modo de preparo

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme.
Junte o frango desfiado e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar