RECEITA

Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

TEMPO DE PREPARO
Demorado (acima de 45 minutos)

RENDIMENTO
8 porções

DIFICULDADE
Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão branco

7 xícaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picado

1 linguiça em rodelas

5 sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm

4 folhas de louro picadas

3 tomate médios sem pele e sem sementes picados

sal a gosto

tomilho a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.
Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

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