RECEITA

Frango com brócolis e shoyu

• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Calorias 445 por porção por porção

Ingredientes

• 1 peito de frango cortado em tiras finas

• 2 dentes de alho picados

• 1 colher (chá) de gengibre ralado

• 1 colher (sopa) de margarina

• 1 colher (sopa) de óleo de girassol

• 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 1 xícara (chá) de Água

• 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados

• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

• sal a gosto

• gergelim preto a gosto para polvilhar

• cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar