Ingredientes
• 1 peito de frango cortado em tiras finas
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo de girassol
• 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de Água
• 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
• sal a gosto
• gergelim preto a gosto para polvilhar
• cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.