RECEITA

Abobrinha ao forno recheada com frango

Abobrinha ao forno recheada com frango

• Dificuldade Fácil
• Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
• Rendimento 2 porções

Ingredientes

• 1 abobrinha cortada ao meio, no sentido longitudinal;

• 1 porção de frango refogado e desfiado;

• 2 colheres (sopa) de requeijão light;

• 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;

• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.

Modo de preparo

Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa.
Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos.
Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas.
Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar. Adicione sal a gosto.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar