RECEITA

Jardineira de Frango

Jardineira de frango
Dificuldade Fácil
Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 4 porções

Ingredientes

• 250 gramas de peito de frango picado em cubos

• 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto

• 1/2 unidade de suco de limão

• 1 unidade de cebola picada


• 1 unidade de tomate cortado em cubos 


• 1 fio de azeite de oliva

• 1 unidade de chuchu em cubos


• 1 unidade de cenoura em cubos


• 2 xícaras (chá) de vagem picada

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal,
 a pimenta e o limão. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte
 o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com
 a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem.
Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.

Gostou? Confira também outras receitas:

Filé de Frango à Parmegiana Tradicional

Um delicioso filé de frango para qualquer momento!

Saiba como preparar

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Saiba como preparar

Filé de frango na moranga

Filé de frango na moranga

Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Saiba como preparar

Farofa de castanha com miúdos

Farofa de castanha com miúdos
• Dificuldade: Fácil
• Preparo: Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento: 08 porções

Saiba como preparar