RECEITA

Jardineira de Frango

Ingredientes

• 250 gramas de peito de frango picado em cubos

• 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto

• 1/2 unidade de suco de limão

• 1 unidade de cebola picada


• 1 unidade de tomate cortado em cubos 


• 1 fio de azeite de oliva

• 1 unidade de chuchu em cubos


• 1 unidade de cenoura em cubos


• 2 xícaras (chá) de vagem picada

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal,
 a pimenta e o limão. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte
 o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com
 a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem.
Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar