RECEITA

Frango com frutas secas

Ingredientes

• 2,5 kg de frango grande cortado em pedaços

• 4 dentes de alho amassados

• 1 colher (sopa) de curry

• 1 colher (sopa) de páprica doce

• 1/4 xícara de azeite de oliva

• 350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador

• 1/4 xícara de cebolinha-verde picada

• 10 damasco turco seco cortados em pedaços

• 12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços

• • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
Regue com o azeite.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
Tempere com sal e reserve.
Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva decorado com cebolinha verde.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar