RECEITA

Risoto de Frango

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 cebola média e cortada em cubos pequenos

• 2 dentes de alho picados

• 2 tabletes de caldo de frango

• 1 peito de frango em cubos

• 2 xícaras (chá) de arroz

• 1 cenoura média cortada em cubos pequenos

• 1 tomate sem pele e sem sementes picado

• 1 pimentão vermelho cortado em cubos

• 4 xícaras (chá) de Água fervente

• Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

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