Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola média e cortada em cubos pequenos
• 2 dentes de alho picados
• 2 tabletes de caldo de frango
• 1 peito de frango em cubos
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• 4 xícaras (chá) de Água fervente
• Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.