RECEITA

Fricassê de frango

Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Gostou? Confira também outras receitas:

Filé de Frango à Parmegiana Tradicional

Um delicioso filé de frango para qualquer momento!

Saiba como preparar

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Saiba como preparar

Filé de frango na moranga

Filé de frango na moranga

Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Saiba como preparar

Farofa de castanha com miúdos

Farofa de castanha com miúdos
• Dificuldade: Fácil
• Preparo: Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento: 08 porções

Saiba como preparar