RECEITA

Farofa de castanha com miúdos

Farofa de castanha com miúdos
• Dificuldade: Fácil
• Preparo: Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento: 08 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de manteiga

2 cebola picadas

200 gramas de fígado de frango cozido e cortado em cubos

200 gramas de coração de frango cozido em cubos

100 gramas de ameixa preta sem caroço picada

400 gramas de castanha portuguesa cozida e descascada

500 gramas de farinha de mandioca

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de frango e a ameixa. Mexa por 2 minutos.
Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos.
Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta, e, se necessário, acrescente mais manteiga.
Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

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Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

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