RECEITA

Filé de frango na moranga

Filé de frango na moranga

Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes

1 moranga de 2 kg aproximadamente

1 peito de frango cortado em tiras

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 folha de louro

3 tomates sem pele e sem sementes

1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes

1 inhame pequeno cozido e amassado

1/2 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado

1/2 copo de requeijão cremoso

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve.
Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e coloque o tomate, a polpa e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.

Gostou? Confira também outras receitas:

Filé de frango Guibon Marinado e Grelhado com legumes e Molho de Mostarda e Iogurte

Delicioso peito de frango Guibon com legumes e molho de iogurte

Saiba como preparar

Frango Frito Crocante (tipo KFC )

Sequinho e crocante, um petisco delicioso!

Saiba como preparar

Filé de Frango à Parmegiana Tradicional

Um delicioso filé de frango para qualquer momento!

Saiba como preparar

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Saiba como preparar