RECEITA

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Ingredientes

.1/4 de xícara de óleo

.1/4 de xícara de óleo de gergelim

.1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino

.4 dentes de alho laminados

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

6 coxas de frango desossadas e picadas

1/2 xícara de shoyu

1/2 xícara de saquê

1 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

1/2 xícara de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado.
Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar.
Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Estrogonofe gratinado

Receita para os apaixonados por strogonoff!

Saiba como preparar

Frango acebolado no molho de vinho

Sugestão para um almoço especial!

Saiba como preparar

Frango ao curry com arroz de coco

Receita deliciosa para preparar para a Família!

Saiba como preparar

Sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino

Procurando lanche saudável para o dia-a-dia ou para seguir com a dieta? Temos!

Saiba como preparar