Ingredientes
Para temperar:
• 1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
• Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
• 5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
• Óleo para fritar
Para empanar:
• Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
• Farinha de milho (Flocão)
• Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)
Modo de preparo
• Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada.
• Depois passe no ovo batido temperado.
• Passe agora na farinha de milho.
• Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos.
• Após secar, passe novamente no ovo.
• E por último, passe no cereal triturado.
• Retire um pouquinho do excesso do cereal.
• Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue.
• Não deixe dourar muito.
• Escorra bem e sirva bem quentinho.
Fonte: Dani Brito - site Tudo Gostoso.