Ingredientes
Porção: 4
Tempo: 00h40
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
4 filés de frango
Sal a gosto
2 cenouras
400 g de brócoli
1 cebola inteiras
Azeite de oliva
Ervas frescas
Maçã verde
Marinada com Limão + Azeite + Páprica
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
Páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte natural light
1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira
Modo de preparo
Modo de preparo marinada
Em um saco hermético ou travessa com tampa, coloque os peitos de frango (ou corte de sua preferência) e todos os ingredientes da marinada e misture bem. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora. Depois, retire o frango da marinada e leve para grelhar.
Modo de preparo do molho
• Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã verde.
Modo de preparo do prato
• Leve os filés para uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado ate ficarem dourados
• Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
• Também grelhe as cebolas na mesma frigideira com azeite.
• Para servir, acomode a cenoura, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés.