RECEITA

Filé de frango Guibon Marinado e Grelhado com legumes e Molho de Mostarda e Iogurte

Delicioso peito de frango Guibon com legumes e molho de iogurte

Ingredientes

Porção: 4

Tempo: 00h40

Dificuldade: Fácil


Ingredientes

4 filés de frango

Sal a gosto

2 cenouras

400 g de brócoli

1 cebola inteiras

Azeite de oliva
Ervas frescas

Maçã verde


Marinada com Limão + Azeite + Páprica

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha

Páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto


Molho

2 colheres (sopa) de mostarda

1 pote de iogurte natural light

1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira

Modo de preparo

Modo de preparo marinada
Em um saco hermético ou travessa com tampa, coloque os peitos de frango (ou corte de sua preferência) e todos os ingredientes da marinada e misture bem. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora. Depois, retire o frango da marinada e leve para grelhar.

Modo de preparo do molho
• Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã verde.

Modo de preparo do prato
• Leve os filés para uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado ate ficarem dourados
• Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
• Também grelhe as cebolas na mesma frigideira com azeite.
• Para servir, acomode a cenoura, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés. 

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar