RECEITA

Frango ao curry com arroz de coco

Receita deliciosa para preparar para a Família!

Ingredientes

Frango

800 g de peito de frango Guibon em cubinhos de 3 centímetros

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/4 de cebola picada

4 dentes de alho picados

8 colheres (sopa) de curry

2 xícaras de creme de leite fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Arroz de coco

1 xícara de arroz jasmim

1 ¼ xícara de leite de coco

1 folha de louro

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite. Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente. Aumente o fogo, junte o frango e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até dourar. Adicione o curry mexendo. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.

Arroz de coco
Em uma panela, junte 1¼ xícara de água e os demais ingredientes. Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura. Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar. Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos. Sirva com o frango.

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