Ingredientes
Frango
800 g de peito de frango Guibon em cubinhos de 3 centímetros
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de cebola picada
4 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de curry
2 xícaras de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de coco
1 xícara de arroz jasmim
1 ¼ xícara de leite de coco
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite. Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente. Aumente o fogo, junte o frango e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até dourar. Adicione o curry mexendo. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.
Arroz de coco
Em uma panela, junte 1¼ xícara de água e os demais ingredientes. Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura. Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar. Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos. Sirva com o frango.