RECEITA

Frango acebolado no molho de vinho

Sugestão para um almoço especial!

Ingredientes

1 frango Guibon em pedaços

1 limão

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

6 cebola grandes cortadas em rodelas finas

2 xícaras (chá) de vinho branco

1 colher (sobremesa) de amido de milho

salsa (ou salsinha) picada a gosto

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar. Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente. Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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