RECEITA

Frango da fazenda

Imagine uma receita irresistível?! Vem conferir:

Ingredientes

2 coxas com sobrecoxas Guibon cortadas em pedaços pequenos

3 colheres (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta

3 alhos amassados

2 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz cru

3 ½ xícaras (chá) de água fervente

½ xícara (chá) de leite

1 copo de requeijão cremoso

Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.
Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir

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