Ingredientes
2 coxas com sobrecoxas Guibon cortadas em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
3 alhos amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cru
3 ½ xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.
Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir