Ingredientes
• 1 pacote de macarrão fettuccine
• 1 maço de brócolis fresco lavado
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 dente de alho picado
• 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 pote de cream cheese
• 100 gramas de queijo ralado
• • pimenta-do-reino a gosto
• • salsa (ou salsinha) picada a gosto
• • sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.