RECEITA

Frango empanado com molho berbecue

Frango empanado com molho berbecue
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Frango:

500g de peito de frango cortado em cubos

sal e pimenta a gosto

suco de 1/2 limão

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

óleo para fritar


Molho:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de vinagre

1 xícara (chá) de polpa de tomate

sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

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