Ingredientes
Molho de tomate
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
0/5 pimentão verde picadinho
1kg de tomate italiano maduro sem pele
1 molho de cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro) picadinho
sal a gosto
Champion a gosto
340g de molho de tomate (1 sachê)
folhas de manjericão
Frango
1kg de filé de frango
alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto, alho picado e
suco de um limão
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de amido de milho
óleo para fritar
200g de presunto fatiado
200g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Molho de tomate
Pique os tomates sem pele
Em uma panela em fogo baixo, doure a cebola e o alho com 1 fio de azeite
Junte o pimentão verde e refogue rapidamente
Em seguida, adicione o tomate picado, o cheiro verde, o sal e deixe ferver por 5 minutos
Junte o molho de tomate e deixe encorpar
Apague o fogo e salpique as folhas de manjericão
Frango
Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o amido de milho.
Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
Retire do fogo e transfira para um refratário.
Cubra os filés com um pouco do molho de tomate, coloque as fatias de presunto, em seguida as fatias de muçarela.
Por cima espalhe mais molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter a muçarela.
Retire do fogo e sirva.