Ingredientes
1 frango Guibon Foods cortado em pedaços
1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica
1 talo de salsão (ou aipo) cortado em fatias
2 xícaras (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
1 colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de fubá
sal a gosto
óleo para grelhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar.
Junte o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.
Em outra panela, ponha o caldo de legumes, a margarina, o sal, a pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver.
Junte aos poucos o fubá e sem parar de mexer, no fogo brando, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em cubos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de polenta.
Sirva o frango com a polenta.