Ingredientes
1 filé de peito grande de frango Guibon (sem osso e sem pele,), em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Tampe e deixe na geladeira por três horas. Aqueça duas colheres do óleo e frite o frango, sem o tempero, até dourar. Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar. Coloque a carne, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e o coentro picados. Sirva com arroz branco.