RECEITA

Bolinho de frango com azeitona

Salgadinho frito prático e super saboroso!

Ingredientes

300 gramas de peito de frango Guibon cozido e desfiado

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

18 azeitonas verde sem caroço

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Ao modelar os bolinhos, recheie cada um com uma azeitona.
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo bem quente.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar

Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar

Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Saiba como preparar